美劇「70年代秀」男星 遭控性侵3女

丹尼馬斯特森(中)被控性侵三名女性。 圖/擷自IMDb網站
丹尼馬斯特森(中)被控性侵三名女性。 圖/擷自IMDb網站
2020-06-18 12:03中央社 洛杉磯17日綜合外電報導

美國加州洛杉磯地區檢察官辦公室今天表示,電視情境喜劇「70年代秀」(That 70s Show)演員丹尼馬斯特森(DannyMasterson)被控於2001年與2003年分別性侵3名女性。

檢方聲明表示,此外,已駁回另外兩起針對丹尼馬斯特森的性侵指控,原因是證據不足和已過追訴權時效。

44歲的丹尼馬斯特森因在「70年代秀」演出叛逆青少年成為家喻戶曉的明星。這齣電視劇1998年開播,2006年下檔,同時捧紅了蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)和艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)。

丹尼馬斯特森後來演出線上影音串流平台Netflix的喜劇影集「牧場家族」(The Ranch),但2017年,洛城警方證實正在調查他涉案的多起強暴指控後,丹尼馬斯特森便被劇組開除,他所飾演的角色也從劇中消失。

檢方今天表示,丹尼馬斯特森所涉3起強暴性侵案若全數定罪,最高恐面臨45年有期徒刑或終身監禁。

聲明說,3起疑似性侵案都發生在這名男星的好萊塢山莊住處。被告涉嫌於2001年1月與12月間強暴一名23歲女性,於2003年4月性侵一名28歲女性,並於2003年10月和12月間染指另一名23歲女性。當局並未公布3名被害人姓名。

路透社報導,對於相關指控,未能即時連絡到丹尼馬斯特森本人以作回應。

這名男星的委任律師梅塞羅(Tom Mesereau)發給美國娛樂週刊「綜藝」(Variety)的聲明指出,將力辯到底。

律師的聲明寫道,鑒於這些指控都是幾乎20年前的事,如今才提出讓丹尼馬斯特森大感意外,但他說,「馬斯特森先生是清白的。我們有信心,當一一檢視證據、聽取證詞後,將能洗刷他的罪嫌。認識馬斯特森先生的人都知道他的為人,也知道這些指控都是不實的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺