5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

52歲「最美小龍女」同框孟非 絕美小臉照讓網友看傻

孟非、李若彤。圖/摘自微博
孟非、李若彤。圖/摘自微博
2020-06-19 10:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

古天樂搭檔主演1995年「神鵰俠侶」,被許多網友譽為「最美小龍女」的香港女星李若彤,常在網路上分享健身照片、影片,她最近與「非誠勿擾」名主持人孟非合影,並開心寫下「看過非誠勿擾無數次,沒想過有機會會碰上(因為無論是哪個崗位我似乎都無法參與[偷笑])。第一次碰面便直接了當告訴對方我很欣賞你的才華,希望沒把孟非老師你嚇到」,而一向嚴肅的孟非也難得顯現笑容,並開心轉發微博回應「沒想到竟然有機會跟神仙一般的姑姑同框,真的好開心」。

與孟非共同合影,李若彤的小臉也引人注目,更被誇讚「盛世美顏」、「凍齡女神」、「歲月不敗美人」。李若彤保養得宜,她曾對外表示,因為網友粉絲們總說她很瘦,所以她與大家分健身成果,讓大家知道「其實我是結實」。對於網友頻誇她身材好、好寵粉,還有人表示羨慕,直言「這是我一輩子都達不到的身材」,李若彤也一一回覆與網友們互動。而李若彤雖從未對外公布出生年份,不過出道多年的她據推測為52歲,不僅美顏依舊,秀身材更讓人驚艷!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲