「比賽別想了」 姜貞羽因傷正式退出「創造營2020」

姜貞羽。圖/擷自微博
姜貞羽。圖/擷自微博
2020-06-19 16:01噓!星聞 綜合報導

「創造營2020」選手姜貞羽日前因傷暫停參與錄製,節目組還曾播出姊妹們去探望她的畫面,讓人相當心疼,都期盼她仍傷癒歸隊,不過她於今(19)日發文,宣佈正式退出比賽。

姜貞羽寫下長文,透露這段期間一邊配合治療,但仍不放棄,希望仍重返舞台,持續尋找更好的醫療方法,見了各種專家,但情況未能如她所願。

她表示每次看到醫生都會問「甚麼時後能回到舞台」,但得到的答案都是「比賽就別想了」,被要求先好好靜養,至到今天仍是這個答案。她坦言目前狀況讓她無法再支撐比賽,「如果佔著投票位置卻無法參與錄製,對其他營裡的姊妹們是不公平的」。最終選擇了退賽。

而對於一直以來投票支持她的粉絲們,她也直說「對不起」,但她表示雖然意外讓她沒能取得想要的成績,但她說「這不會是故事的結尾,不要因此而為我傷心。未來屬於我們的路還很長」,承諾「沒有放棄」。

【姜貞羽全文】

大家好

我是姜姜

這段時間 我一邊配合保守治療,一邊不想放棄任何一個找到更好醫治辦法的機會,所以見了各種專家。看病的過程中我最迫切在乎的是:「我什麼時候能回到舞台」醫生的回答是 :「比賽就別想了,必須先好好靜養,邊治療邊觀察病情的發展」。但我不死心,每見一個醫生都會問,每問一次,得到的回答卻都讓我失望。直至今天的復查也沒能得到我想聽到的答案。

這一刻的我,很沮喪,回想自己為數不多的幾次站在舞台上的時刻,才知道「舞台」這兩字對我意味著什麼。對一個不善言辭、不太懂得怎么表達自己的人來說,舞台是我與創始人們及世界溝通交流的紐帶,我格外珍惜這樣的體驗和機會。

謝謝我的姜茶們頂著即使不知道我能否回來的壓力,仍不放棄的為我日夜撐腰,你們辛苦了,你們為我做的一切我都懂,但也要跟你們說對不起,我的姜茶們..這一次的狀況讓我實在無法支撐比賽了,而且如果我佔著投票的位置卻無法參與錄制對其他營裡的姐妹們是不公平的。所以,我想用這種方式鄭重地和大家說:姜貞羽的創造營2020要在這裡告一段落了。我決定退出《創造營2020》的比賽。

與其怕自己錯失一個機會,我更怕我的創始人們耗盡精力能力為我撐腰,等來的卻是一場空..       

「女團」是我2020年的第一個新嘗試,因為意外我沒有取得自己心目中的成績。這不會是故事的結尾,不要因此而為我傷心。未來屬於我們的路還有很長很長,要是有人問我:「放棄了嗎?」我會說:「沒有。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤