韓劇男神大戰開打 池昌旭拋開偶包迎戰金秀賢

池昌旭和金裕貞共譜超商情緣。圖/愛奇藝台灣站提供
池昌旭和金裕貞共譜超商情緣。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-06-19 17:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

本周韓劇男神大戰即將開打,周末池昌旭的新作「便利店新星」和金秀賢的「雖然是神經病但沒關係」就要正面對決。兩部作品正好形成反差,池昌旭主打輕鬆喜劇,在「便利店新星」裡放下偶像形象,詮釋平凡無奇的超商店長。金秀賢則背負著沉重家庭包袱,要用憂鬱形象吸引女性觀眾目光。

池昌旭19日與搭檔金裕貞出席「便利店新星」線上記者會,分享這次的作品非常貼近觀眾的現實生活。池昌旭飾演的超商店長沒有特殊才能,造型也刻意降低帥度,他甚至先預告「這個角色沒有那麼帥」,相較於金裕貞有多場動作打戲,他幾乎完全不用準備,是個非常微不足道的角色。

在日前公開的預告和劇照中,只見池昌旭掛著大大的黑眼圈,甚至張大嘴巴在店裡打盹,和先前酷帥模樣截然不同。導演透露確實有想打破演員們的形象框架,但又怕嚇跑女粉絲,所以最後選擇折衷方案,在「適當範圍」內妥協。

「國民妹妹」金裕貞這次演出無厘頭的打工妹,擁有一腔熱血想守護他人,吵架和打架是家常便飯。金裕貞在武打戲時幾乎全部親自上陣,連導演也大讚她不用替身就達到了劇情設定和畫面要求,親自掛保證「只要看了播出,就能知道金裕貞踢腿動作做得多好」。因為疫情依舊緊張,「便利店新星」主打「溫暖」,希望觀眾能看了之後哈哈大笑,暫時忘記現實生活中的鬱悶。「便利店新星」每周五、六晚間9點,在愛奇藝台灣站播出。

池昌旭在新戲中拋開男神包袱。圖/愛奇藝台灣站提供
池昌旭在新戲中拋開男神包袱。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯