王彩樺高顏值女兒曝光!姊妹全是資優學霸

王彩樺高顏值女兒曝光。圖/華視、王彩樺提供
王彩樺高顏值女兒曝光。圖/華視、王彩樺提供
2020-06-20 13:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王彩樺日前出席小女兒的國中畢業典禮,透露小女兒獲頒第4名「局長獎」,台下的她看著女兒上台領獎的模樣,忍不住哭花了臉。她的小女兒對音樂有濃厚興趣,從小熱愛吹直笛,也在學彈吉他。為了鼓勵女兒追逐音樂夢想,王彩樺砸下2萬8000元買專業吉他,希望小女兒能練出一番成績。

但她就讀高二的大女兒就對演藝圈完全沒興趣,非常會讀書,連數學都能考100分。王彩樺以前功課不好,看到大女兒青出於藍,讓她非常驕傲。不過大女兒暫時還沒有出國念書的計畫,「現在問我我會捨不得,若未來她們跟我提要出國讀書,我也會尊重她們的選擇。」

王彩樺在錄「女人我最大」時透露,她在華視的節目「女王當家」雖然已於2月份告一段落,但第二季企劃案提案已經通過,等疫情更穩定就能進棚錄影。她這陣子勤上通告,上個月為了演出小短劇還劈腿、下腰,意外拉傷大腿,現在只能靠復健治療。

她自嘲年紀太大,不過因為曾經在30年前出車禍,檢查時也發現有舊疾復發的狀況,頸椎退化壓迫神經,導致手臂無法舉起、渾身痠痛。她現在認真復健,也積極準備下個月發片,雖然身體狀況百出,為了亮麗拍攝MV,還是忍痛穿著10公分高的高跟鞋入鏡。

王彩樺之前才帶女兒去日本玩。圖/王彩樺提供
王彩樺之前才帶女兒去日本玩。圖/王彩樺提供

王彩樺的兩個女兒都有高顏值。圖/王彩樺提供
王彩樺的兩個女兒都有高顏值。圖/王彩樺提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言