愛紗找回健康身心 姊妹淘證實:可以給追了

2020-06-20 16:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

愛紗去年2月與周洺甫簽字離婚,結束3年婚姻。她今天出席網紅森田的新書發表會,整個人容光煥發,透露現在身心都恢復到健康的狀態,身旁也確實有一些「不錯的朋友」。姊妹淘黃小柔幫腔,證實愛紗目前狀態「可以給追了」,鼓勵愛紗多出門去認識新朋友。

愛紗離婚後重新出發,認真經營網路業配,也主持網路節目「愛紗愛亂玩」。先前受到疫情影響,她商業活動變少,現在工作量回升。至於感情世界,愛紗希望外界給她一點空間「慢慢、慢慢來」。她現在要認識新朋友主要來自朋友介紹,但疫情期間無法群聚,外出聚會機會就少了許多。

她坦言身邊有有不錯的朋友,現在的心態很開放,沒有一定的條件要求,最重要的是雙方相處起來要有共同目標,兩個人可以越來越好。她不諱言希望人緣好、桃花旺,最好像好友森田一樣朋友多多,對事業工作也會有幫助。

黃小柔補充表示,愛紗前陣子確實需要一點時間調整腳步,不管是工作和感情都需要重新整理。但現在的愛紗「可以給追了」,身邊確實有「蓄勢待發」的朋友。「我們勸她慢慢看、不要急,鼓勵她先約出來吃吃飯。因為現在疫情比較好,不然她前陣子足不出戶。」

黃小柔也有好消息報告,她即將推出第二本書,預計9月就會出版。先前編輯提前截稿,她壓力大到血尿,被診斷出免疫能力失調、腎臟水腫。但交稿後立刻身輕如燕,準備下個月要進棚拍新書封面。

愛紗和黃小柔來幫森田站台。圖/艾迪昇提供
愛紗和黃小柔來幫森田站台。圖/艾迪昇提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎