33歲就發大財!網紅CEO買下7000萬內湖豪宅

黃小柔、愛紗都是森田的好朋友。圖/艾迪昇提供
黃小柔、愛紗都是森田的好朋友。圖/艾迪昇提供
2020-06-20 16:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

從藝人轉型成網紅的森田推出新書「森田的網海印鈔術:時尚網紅全方位經營技巧大揭密」,將他的成功心法大方公開。他25歲時就存到1000萬,靠著網拍平均時薪高達2000元。森田坦言,當時如果不是賠了唱片合約的違約金200萬,其實存款數字會更可觀。

33歲的森田在直播風潮剛開始時就抓到商機,投入150萬元做韓國代購,如今已經是網紅CEO,公司月營業額高達5000萬元。雖然因為疫情影響,他公司業績砍半,裁員25人,但他並未因此氣餒,學到了更多經營經驗,之後也會為公司做好未雨綢繆。

驚人的是,身為7年級生的他日前買下7千多萬元內湖豪宅,加上裝潢後整體價值上看9千萬。他年紀輕輕就住進88坪千萬豪宅,不諱言相信風水、命運之說,尤其是吸引力法則。森田也說,自己也並非一路順遂,1年多前遭好友騙走500萬元,讓他心情盪到谷底,臉上爆痘爛臉,不敢相信對朋友的信任遭到利用。後來他轉念想開,自己在借錢方面也會拿捏上限,在「借急不借窮」的前提下不會借出超過10萬元,直到昨天都還有朋友私訊找他借錢。

森田說自己已經「借怕了」,不過他在感情方面就像狗一樣忠心,就算知道對方要來騙錢,他也不會撕破臉。無論是朋友還是商品,他偶爾也是有看走眼的時候,但森田對交友還是不設防,黃小柔感嘆,其實借錢給朋友的結果不是大好就是大壞,被幫助的對象可能一飛衝天,也有可能繼續擺爛,但像森田一次被騙走500萬元,數字還是多到有點心痛。

森田曬得黝黑,現場大方露出泳褲痕跡。圖/艾迪昇提供
森田曬得黝黑,現場大方露出泳褲痕跡。圖/艾迪昇提供
森田將致富心法集結成書。圖/艾迪昇提供
森田將致富心法集結成書。圖/艾迪昇提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言