JJ林俊傑爆球場撞傷意外 蕭敬騰秒回:是我欠他的!

開播12分鐘就被強吻 池昌旭新戲爆爭議

池昌旭被金裕貞強吻。圖/愛奇藝台灣站提供
池昌旭被金裕貞強吻。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-06-20 17:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

池昌旭金裕貞主演的「便利店新星」19日開播,播出才12分鐘就祭出吻戲,打破韓劇第8集才接吻的定律。金裕貞在劇中身手矯健、感情更是無厘頭,見到告白被拒的池昌旭,竟主動強吻,嚇得池昌旭不知所措。不過劇情設定也引發觀眾詬病,因為穿著校服的金裕貞嘗試要池昌旭幫她買菸,引發未成年吸菸疑慮。

池昌旭和金裕貞不親不相識,因「意外之吻」開啟緣分。三年後金裕貞以性感小女人的姿態前往應徵便利商店的打工,池昌旭卻因當年印象對女方抱有偏見,懷疑對方意圖不單純,緊盯新人工讀生的一舉一動,更在好友音文碩的通報下,拋下和女友韓善伙的約會,奔回便利店企圖抓包與朋友喝酒的金裕貞,打算以此開除難以捉摸的打工妹。

沒想到呆萌的池昌旭失算,只見他在第二集預告裡喝得酩酊大醉,宛如蠟筆小新上身,舞動屁股搖來晃去,酒後失態的崩壞形象完全沒有男神形象。「便利店新星」每週五六晚間9點在愛奇藝台灣站播出。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

池昌旭在預告中酒後失態。圖/愛奇藝台灣站提供
池昌旭在預告中酒後失態。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言