身為富婆卻住舊大樓 羅霈穎住處被起底

30位大咖男星組團! 初選名單瘋傳驚見「小虎隊」的他

陳志朋。圖/摘自微博
陳志朋。圖/摘自微博
2020-06-21 13:19聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸推出綜藝節目「乘風破浪的姐姐」,主打30歲以上的女團選秀,伊能靜、鐘麗緹、丁噹等人加持,一推出就話題不斷,現在大陸將推出男星版「披荊斬棘的哥哥」,名單近期在網上瘋傳。

據陸媒報導,傳出有電視台實習生流出一份「披荊斬棘的哥哥」的初選名單,成團見證人是「玉女掌門人」周慧敏,而30名參與男星,則傳出有秦昊、孫紅雷、張翰、魏大勛、陳學冬、吳彥祖、古巨基等大咖明星。

名單上,也出現了台灣男團出身的「小虎隊」陳志朋、「飛輪海」汪東城以及前Lollipop@F的敖犬(莊濠全),雖然消息尚未被官方證實,但已在網路上掀起熱烈討論。

「披荊斬棘的哥哥」初選名單曝光。圖/摘自微博
「披荊斬棘的哥哥」初選名單曝光。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥