斷開舊愛張景嵐 小煜護新歡「還不夠穩定」

昔日棒棒堂男孩合體。圖/TVBS提供
昔日棒棒堂男孩合體。圖/TVBS提供
2020-06-21 13:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

昔日的棒棒堂男孩在TVBS「食尚玩家熱血48小時」終於合體,由於威廉是主持人,阿緯小煜二話不說就來當救火隊,幫他吃完巨無霸豪華海鮮拼盤,讓同樣也是男團出身的搭檔風田羨慕說:「我們團員都很少聯絡。」而小煜斷開舊愛張景嵐後,去年被拍到和新歡同進同出,問及新戀情,小煜雖沒鬆口,但言語間仍相當保護對方。

「威風兄弟」威廉和風田應節目要求,吃了1.7公斤的巨人麵包、8公斤超大碗公什錦麵後叫苦連天,風田自稱已經吃到無法站直,緊接而來的巨無霸豪華海鮮拼盤,威廉乾脆call out討救兵,他第一時間就找來昔日團員阿緯及小煜,義氣相挺的阿緯笑說:「找我們都不會是好差事。」小煜則無奈表示:「而且我在減肥」笑翻全場。

風田曾是偶像男團SpeXial的一員,問他怎麼沒找團員來幫忙?風田坦言:「跟團員都少聯絡,很羨慕威廉哥他們的好交情。」讓威廉笑說:「我們可以組一個Special Lollipop!」阿緯則說:「沒問題,發片也會跟錄影一樣隨傳隨到。」但身為主唱的小煜則自嘲:「你有沒有想過,我們的歌聲不是隨傳隨到?」時不時互虧惹得眾人捧腹。

而在場唯一單身的小煜,去年被拍到和廣告正妹Emily過從甚密,被問到感情問題,阿緯先是出來擋箭:「我們從來不問小煜的新對象。」後來又搞笑補槍:「因為每一次都不一樣!」小煜則回答:「因為還沒穩定,所以不便透露太多,怕報導出來對方會誤會。」回應點到為止。

風田(左二)和棒棒堂男孩笑說可以組成「Special Lollipop」。圖/T...
風田(左二)和棒棒堂男孩笑說可以組成「Special Lollipop」。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言