美照被發現「臉怪怪」 林采緹認失調:已在治療

五堅情錄影 婁峻碩質問製作單位「為何有小賴」

八大「娛樂百分百」推出全新實境秀單元「叮咚五堅情」2天1夜特別企劃。圖/八大提供
八大「娛樂百分百」推出全新實境秀單元「叮咚五堅情」2天1夜特別企劃。圖/八大提供
2020-06-21 14:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」推出全新實境秀單元「叮咚五堅情」2天1夜特別企劃,將於22日(週一)首播。5人為了這次特別企劃一大早集合,沒想到還沒出發,大家已完全脫稿演出;邱鋒澤對著鏡頭表示,他很在意是不是與自己的CP組合陳零九同房、婁峻碩則當面質問製作單位:「原本要我錄影的時候說沒有小賴耶,為什麼又有他?!」把工作人員搞得哭笑不得。

節目也在日前提前曝光精彩片段。影片開頭以5人剛起床,頭髮凌亂不堪的樣子呈現,真實模樣令人更加期待。2天出遊中,5人一會打鬧互虧、一會兒又哭著真情流露告白,粉絲紛紛直呼:「怎麼看的我們又笑又哭的。」黃偉晉在花絮中感性表示:「我好不想闔起眼睛,很珍惜跟他們聚在一起的時光。」婁峻碩更曝當晚5人聊到凌晨4點,中途還因為肚子太餓,到冰箱覓食,光他一個人就吃了半桶冰淇淋。

此行安排前往宜蘭民宿,只見小賴卻帶了像裝滿五天四夜的大行李箱!小賴解釋說:「我是怕晚上大家會無聊,才準備了針對每一個人的道具,像是婁峻碩的寫真書,在很無聊的時候就可以翻著看呀,反正為的就是希望給大家難忘的一夜啦。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱