鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

又被女兒出賣!木村拓哉在家根本超幼稚

木村拓哉跟光希討親親。圖/摘自IG
木村拓哉跟光希討親親。圖/摘自IG
2020-06-21 14:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

木村心美和光希今天中午一起在IG上開直播,慶祝國際父親節。她們趁著老爸木村拓哉忙拍戲,大膽爆料天王私下不為人知的一面,兩人也分別放出私房照片,祝福爸爸父親節快樂。

心美和光希在直播時與網友聊起爸爸,被問到有沒有希望爸爸改進的地方,光希直接公開木村拓哉超幼稚的一面,「他算S性格嗎?家裡出現蟑螂的時後,明明知道我怕蟑螂,還故意抓著蟑螂來追著我跑。」心美也受不了老爸在她看動漫的時候出來搶遙控器,趁她看得正起勁時威脅「要關掉囉」,讓她覺得超級煩人。光希也拜託木村拓哉,不要故意在她做飯時來搗亂,故意擋住她的視線。

不過木村拓哉調皮的性格八成改不掉,姊妹倆只希望爸爸為了身體好可以考慮戒菸。他們一家四口感情好,家裡也有成立專屬的Line群組,名稱就叫「木村家」。而私下木村拓哉會稱呼工藤靜香「靜」,工藤靜香則叫老公「拓哉」,兩人之間的暱稱被女兒當眾曝光。

心美和光希在成長過程中也被木村拓哉斥責過,但隨著年紀越來越大,木村拓哉罵人的次數也少了很多。但姊妹倆都打從心底尊敬爸爸,也認為自己有遺傳到父親的部分個性與長相。今年木村拓哉舉辦個人演唱會,心美有到現場捧場,但光希和媽媽正好去國外工作,只能回家補看DVD。

她們同時也在社群網站中出賣老爸的未公開舊照,心美被木村強迫做鬼臉,光希則是放上爸爸想親她但是索吻失敗的影片。粉絲感嘆「世界上唯一會拒絕木村拓哉親吻的大概只有他女兒」,並從光希影片中木村拓哉的髮型,推測當時他應該正在拍「冰上悍將」,雖然工作壓力大,回家還是不忘逗女兒玩。

木村拓哉把心美臉擠成一團,自己笑到停不下來。圖/摘自IG
木村拓哉把心美臉擠成一團,自己笑到停不下來。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱