羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

睽違11年發片 黃靖倫謝郭子乾解開心結

郭子乾(右)可說是黃靖倫的人生導師。圖/經紀人提供
郭子乾(右)可說是黃靖倫的人生導師。圖/經紀人提供
2020-06-21 15:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

星光幫出身的黃靖倫出道多年,轉戰主持和戲劇演出,皆有不錯表現,但歌手身分卻逐漸被外界遺忘,睽違11年,他發行數位單曲「踮起腳尖愛」,由何維健擔任製作人,他久未踏進錄音室,坦言心情有點緊張和不習慣,但他畢竟有實力,沒多久就進入狀況,單曲已於20日發行。

他7月生日,隔了這麼多年再發片,他笑說這是最棒的生日禮物,「很久沒進錄音室,有種近鄉情怯的感覺。」他畢竟是歌唱比賽出身,對音樂有難以割捨的情感,但演藝圈的發展境遇未必能如他所願,這些年來他嘗試主持,也開始演戲,有時難免鑽牛角尖,郭子乾勸他「觀眾喜歡你做什麼就去做,不必一直堅持自己一定要唱歌,先讓大家都認識你,自然就會有發片的機會。」

他聽進郭子乾的開導,心態豁然開朗,他笑說郭子乾還拿吳宗憲的例子勉勵他,「郭哥和憲哥很熟,他說憲哥一出道發唱片,沒人知道他是誰,當綜藝主持人後大紅,出唱片才大賣,會唱歌的人太多了,先做好現在的事最重要。」他感謝郭子乾打開他的心結,認份默默耕耘,果然等來發片機會,希望大家還記得他也曾經是個歌手。

黃靖倫在TVBS「女力報到」有吃重演出。圖/經紀人提供
黃靖倫在TVBS「女力報到」有吃重演出。圖/經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥