胡瓜61大壽慘遭惡整 被董至成害成這模樣

胡瓜被刮鬍泡噴得整身都是。圖/民視提供
胡瓜被刮鬍泡噴得整身都是。圖/民視提供
2020-06-21 18:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

胡瓜日前度過61歲生日,演藝圈不少好友都送上祝福,他主持的「綜藝大集合」也為他慶生,找來熟面孔董至成擔任神秘嘉賓。但董至成來者不善,先是跟胡瓜輪番上陣玩遊戲,再端出「驚喜蛋糕」,擺明了要當眾惡整胡瓜。

董至成本來就是綜藝節目老手,玩起「綜藝大集合」設計的遊戲關卡游刃有餘,要他同時用雙手和雙腿夾破氣球也沒問題,馬上就把競爭對手許得瑋比了下去。董至成順利從胡瓜手上拿到紅包,得意神情全寫在臉上,胡瓜忍不住吐槽:「難得看到董至成囂張一下,但怎麼連過關都不覺得帥氣,看起來還是很搞笑。」

董至成沒忘記慶生任務,高聲表示為了替胡瓜祝壽,特意準備了「驚喜蛋糕」。但這蛋糕其實是造型氣球,上面抹滿刮鬍泡和咖啡粉末,一看就知道是整人道具。胡瓜進退兩難,勉為其難收下「蛋糕」,哭笑不得地聽著大家唱生日快樂歌。他最後認命地「切」下蛋糕,氣球瞬間爆破,刮鬍泡、咖啡粉噴濺全場。胡瓜全身狼狽不堪,不知道要如何「感謝」董至成的這番心意。

胡瓜硬著頭皮切下氣球蛋糕。圖/民視提供
胡瓜硬著頭皮切下氣球蛋糕。圖/民視提供
現場幫胡瓜祝壽的來賓全跑不掉。圖/民視提供
現場幫胡瓜祝壽的來賓全跑不掉。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤