羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

「半澤直樹2」宣布開播日 7/19加倍奉還回歸

「半澤直樹2」劇組正式宣布7月19日開播。 圖/擷自Youtube
「半澤直樹2」劇組正式宣布7月19日開播。 圖/擷自Youtube
2020-06-22 11:43中央社 台北22日電

萬眾期待的TBS電視台王牌劇集「半澤直樹2」,劇組昨天正式宣布7月19日開播,並找來日本男星堺雅人拍片造勢,劇組也表示會「加倍奉還」,首集加長25分鐘播出。

「半澤直樹2」劇組4月初因武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情,暫停拍攝,直到6月才正式復拍。昨天劇組釋出最新的預告片,宣告7月19日開播首集,並邀請演員堺雅人、及川光博和賀來賢人拍攝影片,向觀眾報告好消息:「抱歉,讓大家久等了。」

「半澤直樹2」距離首部作品相隔7年,今年終於推出續作。劇情同樣改編自江戶川亂步賞日本作家池井戶潤作品,講述堺雅人飾演的半澤直樹被調職到東京中央證券後的故事,並與女星上戶彩再度拍檔做夫妻,舊面孔及川光博、片岡愛之助、香川照之、北大路欣也將回歸演出。

2013年播出的「半澤直樹」,以銀行業為背景,描述半澤直樹如何與銀行內外敵人對抗的故事,捧紅男主角堺雅人,劇中經典台詞「加倍奉還」,仍讓民眾至今印象深刻。「半澤直樹」也寫下日劇歷史紀錄,第一季最終回收視率高達42.2%,位居平成年代日劇單集最高收視率之冠。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥