噓編娛論/霸氣如「川劇變臉」羅霈穎檯面下的暖心戲

施柏宇助陣「創造營2020」 小鮮肉竟被誤認是大叔

2020-06-22 15:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

夯劇「想見你」男主角之一的施柏宇助陣WeTV「創造營2020」,施柏宇在節目中自我介紹「大家好,我是施柏宇,我是很想見你的學長。」簡單問候讓台下女孩流露害羞神情,宋茜透露自己是劇迷,認為他之前的風格與這次在舞台上的風格很不一樣,問他是否有壓力?施柏宇回,「因為在劇中,莫俊傑也是喜歡像陳韻如這樣被大家說的怪女孩。」

參與「創造營2020」是施柏宇第一次舞台首秀,他在微博坦言,「其實我們都是在追尋著同一個目標。」並請網友與他一起在前往夢想的道路上不見不散,他對女孩們的鼓勵不遺餘力,節目播畢後,再次發微博鼓勵女孩們,「看到妳們這麼努力,希望妳們繼續發光發熱,做最好的自己,一起加油。」對學員們相當上心。

施柏宇還在微博發三張梗圖自嘲自己「怪學長」身份,就是話要少,「96年的男人,要有30歲的穩重。」原來,他日前喬裝探班時,因為話少,被問年紀多大,當他回答是96年時,被女孩們要求可不可以有年輕人的樣子,還被其中一位女孩徐藝洋打趣說,「成熟穩重的樣貌,感覺年紀30歲。」讓他哭笑不得。

#創造營2020,WeTV Taiwan 現正熱映中,請戳▶️ https://reurl.cc/627ARb

施柏宇助陣WeTV「創造營2020」。圖/WeTV提供
施柏宇助陣WeTV「創造營2020」。圖/WeTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲