不敵東區景氣衰退 姚元浩衝浪用品店關門止血

姚元浩出席蛙鞋品牌記者會。記者林怡秀/攝影
姚元浩出席蛙鞋品牌記者會。記者林怡秀/攝影
2020-06-22 16:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

姚元浩今出席蛙鞋品牌活動,他和王心恬交往緋聞盛傳多年,昨他一聽到王心恬的名字,依舊堅稱只是好友,本月初王心恬被爆和舊愛吳念平在婚宴上同桌吃飯,外界懷疑兩人復合,不過王心恬事後否認,姚元浩昨表示不知道有此事,和王心恬還有聯絡嗎?他回「好朋友都會聯絡」,對感情問題依舊大打太極。

姚元浩熱愛衝浪和露營等戶外活動,他透露將和製作人湯宗霖合作,主持戶外求生節目,和他的興趣結合,讓他相當期待,而他久未推出戲劇作品,他坦言推掉了幾部戲,「我拍了10幾年的戲,算是遇到一點小瓶頸吧,我怕我演出不出人家要的那個感覺,不想拖累到人家。」他渴望接演像「做工的人」那樣的寫實劇,不過找上門的角色還是以高富帥居多。

而他經營多年的衝浪用品店,去年底因不敵景氣衰退,也已經結束營業,他表示不是因為虧損才關店,「現在實體店面不好做,因為店租關係,加上東區人潮衰退,庫存壓力很大,業績一直上不來,才決定乾脆收起來。」他最近開始轉戰電商,也和蛙鞋品牌合作,希望找到新商機。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言