癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

李榮浩下跪求婚影片曝光 楊丞琳尖叫:我好醜

被問看好張清芳的婚姻嗎?張小燕這麼回

張清芳(後排左一)和張小燕(前排右一)是多年好友。圖/摘自臉書
張清芳(後排左一)和張小燕(前排右一)是多年好友。圖/摘自臉書
2020-06-22 20:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

張清芳主動宣布和「投資教父」宋學仁結束15年婚姻,震驚外界,當年撮合兩人的媒人張小燕面對記者詢問,僅回了5個噤聲的表情圖案,並回傳「體諒」兩字訊息,再加上一個愛心符號,顯然張小燕對張清芳離婚一事並非不知情,只是身為張清芳好友,張小燕也不願多作回應,保護好友的心意盡在不言中。

張清芳當年37歲,透過張小燕牽線,嫁給高盛前副董事長宋學仁,兩人育有兩子,她婚後為夫淡出演藝圈,長居香港,張清芳曾說,她對宋學仁只有「崇拜、崇拜很崇拜」,所以才交往1年,她就主動「逼婚」,38歲訂婚,39歲成為宋太太,隔年生下長子,過2年又生下次子,進展神速。

張清芳曾上「沈春華Life秀」談婚姻,她說和宋學仁兩人個性互補,「除了互補,我們還多了一份要維持完整的家的默契,比如一定要一起吃早飯,妳要做自己的事,等丈夫睡了之後再做。」張小燕也說,張清芳在婚後有很大的改變,「她以前很愛玩,結婚後卻可以6點就回家,這對她來說很難。」可看出她個性以夫為天,而張小燕被問到是否看好這段婚姻?她回「其實我對阿芳是很有信心的,因為婚姻確實非常難。」無奈兩人沒能走到最後,但能做到好聚好散,也不失為一個美好結局。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪