身為富婆卻住舊大樓 羅霈穎住處被起底

劉品言「驚世媳婦」上身 竟嗆婆婆料理「吃了會變笨」

劉品言(左)與鍾欣凌上演婆媳鬥法。圖/公視提供
劉品言(左)與鍾欣凌上演婆媳鬥法。圖/公視提供
2020-06-22 23:35聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

劉品言公視「我的婆婆怎麼那麼可愛」中飾演的大媳婦「佳純」登場,與鍾欣凌上演婆媳鬥法, 讓收視狂飆1.99。劉品言對婆婆暫居家中不以為然,刻意將婆婆關在儲藏室裡,講話又直接、對婆婆很嗆,劉品言笑說:「原本覺得劇中的佳純不太討喜,但播出後發現觀眾好像都可以接受,看來我成功開拓了另一條戲路。」

劉品言劇中甚至嗆婆婆做的料理,因鍾欣凌做了拿手雞蛋糕想給孫子吃,劉品言卻嗆:「我們家有在控管糖份澱粉,這吃了只會變胖變笨。」儼然「驚世媳婦」上身。導演鄧安寧預告,下一集曾國城將以「誰來晚餐」主持人身分,突擊劉品言家,向大眾揭開驚世媳婦欺負婆婆的事蹟。

因鍾欣凌許願收視破2.87要去加州,Darren搞笑說疫情改蘆洲。而鍾欣凌在得知收視喜訊後已積極在籌備蘆洲行程,製作人陳慧玲笑說:「我們與『2』的距離,就只差那0.01了。很期待鍾欣凌揪團帶大家『出國』去蘆洲玩!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥