小刀出新歌「不用硬加入56」 公司縮編一半婉拒簽采子

孫協志愛的力挺 幫夏宇童催票猛被虧:是來看誰?

夏宇童演出「倒垃圾」。圖/全民大劇團提供
夏宇童演出「倒垃圾」。圖/全民大劇團提供
2020-06-22 23:46聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

夏宇童孫協志愛得愈來愈公開,最近夏宇童正演出舞台劇「倒垃圾」,孫協志不避嫌力挺,還幫忙錄製推薦影片,但錄的過程狂被虧,郭子乾「鬧場」故意問:「是來看誰啊?」孫協志忍不住笑場並抗議:「個人家在錄推薦,旁邊的人聲音請放小聲一點。」郭子乾仍不放棄繼續虧,孫協志笑喊:「郭哥你要不要也一起進來好了?」

音樂劇「倒垃圾」由陳怡靜監製、謝念祖導演、高天恒編導、王慕天編劇、潘偉凡作曲,演員高慧君、凱爾、夏宇童、倪安東、王鏡冠、辣子 賴盈螢、呂紹齊、劉樸共同演出。講述一個即將都更的老社區,裡面有一群各有問題丟不掉的住戶,在被迫整理家裡的過程中,開始面對自己的過去、家人的關係以及糟糕的感情。

孫協志幫忙錄推薦影片。圖/截圖自Youtube
孫協志幫忙錄推薦影片。圖/截圖自Youtube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼