獨/被男星指控拖欠薪資 陳今珮怒嗆:胡說八道

小8首當女一收視跌不停 被爆遭刪戲慘成收視毒藥

小8(張允曦)首次主演的電視劇《姊妹們追吧》。 圖/東森提供
小8(張允曦)首次主演的電視劇《姊妹們追吧》。 圖/東森提供
2020-06-23 10:06噓!星聞 綜合報導

小8(張允曦)與坤達攜手主演的電視劇《姊妹們追吧》收視低迷,讓首次擔綱女主角的小8成收視毒藥,電視台甚至想刪剪她的鏡頭,該劇可能提前喊停。

據「鏡週刊」報導,《姊妹們追吧》開播以來收視持續下跌,甚至發現只要有小8出現的畫面,收視率就越低,讓電視台方面感到吃驚,因此下令在不影響劇情的情況下,刪剪掉一些小8的畫面,而首次成為女主角的小8頓時成為收視毒藥,不過對此,電視台方面則回應一切會按照預定計畫,不會草草結束。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝