好友林子聰憶吳孟達生前玩笑 「先向閻羅王報名」

張清芳離婚富商宋學仁 密友曝私下互動

張清芳。圖/報系資料照
張清芳。圖/報系資料照
2020-06-23 14:14聯合報 記者林士傑/即時報導

張清芳、宋學仁昨無預警發表離婚聲明,15年婚姻畫下句點,張清芳好友黃子佼(佼佼)今擔任李芷婷發片記者會主持人,是否有傳訊給張清芳?他說有傳訊息,內容主要是簡單致意一下,不過張清芳沒有回覆,至於訊息內容?他則低調不透露。

佼佼也透露自己的想法,認為芳姐跟宋先生都是大人,也是自己的長輩,「其實對私事、公事,他們的處理都很有自己的看法跟這個決定,我們這些晚輩沒什麼好說的。那就是祝福他們、祝福他們的未來,整個過程我們都是不知情的,但我相信他們已經做了很多的考量,才會有這樣子的新聞出來。」

記者林澔一/攝影
記者林澔一/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根