小孩尿在外婆頭上 竟是學老爸黃鐙輝

黃鐙輝日前上年代MUCH「聽媽媽的話」。圖/年代提供
黃鐙輝日前上年代MUCH「聽媽媽的話」。圖/年代提供
2020-06-23 18:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃鐙輝萁萁日前上年代MUCH「聽媽媽的話」,黃鐙輝說老三喜歡模仿爸爸站著上廁所,某次半夜有尿意時,竟然大剌剌扯下尿布,解放在熟睡的外婆頭上。主持人小禎也分享女兒Emma從小在醫美診所耳濡目染,跟前跟後學了許多接待用語,小小年紀到處詢問陌生人:「要不要做鼻子啊?」

黃鐙輝、萁萁踏入婚姻十年,育有三位可愛的小寶貝,其中排行老三的黃弟寶遺傳到爸爸鬼靈精怪的基因,2至3歲時正處於模仿力大爆炸階段,見爸爸站著上廁所,時常吵著:「我長大了!我不要包尿布。」直到某天半夜,聽到萁媽大喊:「夭壽,家裡漏水啊!」沒想到黃弟寶竟然在熟睡的外婆臉上小便,如此可怕的景象,同一陣子多次在家中上演,苦了萁萁每天都在換床單。

主持人小禎也分享女兒Emma幼稚園時,因為常待在爸爸的診所,耳濡目染下見人就問:「要不要做鼻子啊?」看到病人起身時,也會趴在床邊問:「要換點滴嗎?」直到某天,Emma會用肩膀夾著電話,跟空氣聊天,假裝手邊很忙的說:「哈哈哈!等下我們要去哪裡呢?」偶爾還噴出幾個髒字發語詞,小禎才認知到事態嚴重,開始特別注意自己的一言一行,以免被女兒神複製在腦海裡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘