獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

為了閃開一坨屎 徐小可刮傷愛車大哭

徐小可日前上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
徐小可日前上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
2020-06-23 18:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

徐小可日前上TVBS「地球黃金線」,她回想開車經驗15年,向來抱持「不傷及到人、傷及到車子,其實都還好」的開車哲學,隨性的停車風格,讓她座車的4個輪框全都傷痕累累,因此每次遇上徐小可停車,老公Ben索性把眼睛閉上說:「不要看、不要想、不要聽,你停好再跟我講。」

徐小可回憶當初拿到駕照後,立刻買了台二手車作為代步工具,第一次刮傷愛車竟讓她在車內大哭,原來當時她好不容易找到一個停車位,正要倒車進去,為了讓輪胎閃避地上一坨屎,自認抓好距離就調整倒車路線,沒想到開過去時就聽到一個鋼筋刮過車門的聲音。徐小可表示刮過去的當下,心都涼了,想說得重新修正角度,只好再開出來,沒想到又聽到一次刮傷的聲音,等於來回刮了兩次!徐小可苦笑:「最後我在車上一直哭,想說我為何為了閃一坨大便把自己的車門刮傷。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言