為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

曹西平錄影失控 爆料眾多藝人曾去他家割「XX」

曹西平(右二)日前上民視「醫學大聯盟」。圖/民視提供
曹西平(右二)日前上民視「醫學大聯盟」。圖/民視提供
2020-06-23 18:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

曹西平日前上民視「醫學大聯盟」,他出身自醫師世家,回答健康問題卻老是慢半拍,他還得意家裡替不少藝人割過包皮,曾治豪擔心他再爆出人名,還摀住曹西平的嘴說「那些人都還在演藝圈」,接著卻又開玩笑「聽說診所在二樓,一樓在賣四神湯」,讓眾人忍不住大笑。

曹西平不只答題慢半拍,就連反應也慢好幾拍,在營養師講解要讓營養留在體內,就必須要養好菌時,曹西平突然認真詢問:「在哪裡養?」,曾治豪則接:「當然是腸子裡啊!不然你家後院啊!」,進行到一半,曹西平還突然感慨「奇怪!他們幾個跟醫生世家有什麼關係,只有我欸,我們家是割包皮的,開什麼玩笑」,曾治豪附和:「真的真的!曹大哥爸爸是專門割包皮的」,曹西平更激動透漏:「拜託!很多藝人都來我們這邊割包皮的,但不能說!因為他們還活著!」,一旁的曾治豪連忙拿牌子摀住曹西平的嘴:「好了!好了!不要再講了!多了多了!因為那些藝人都還在演藝圈」,敵隊曾治豪則開玩笑:「聽說診所在二樓,一樓在賣四神湯」笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺