獨/當年刀光劍影被封死敵 高怡平、陶子終碰面聊開懷

網友全歪樓!手越祐也記者會驚見「宮崎駿」

手越祐也請來的律師神似宮崎駿。圖/摘自YouTube
手越祐也請來的律師神似宮崎駿。圖/摘自YouTube
2020-06-23 20:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

前NEWS成員手越祐也日前離開傑尼斯,23日舉辦記者會,不過內容並非道歉,而是澄清謠言,並說明他未來對演藝事業的規劃。他這陣子看到很多相關報導,一直想親口跟大家說明,因為當中很多不是事實,他也在找適合的時機。不過他強調跟公司是和平解約,並且深愛著傑尼斯、NEWS和所有粉絲,至今心意不曾改變。

手越祐也表示,他15歲進入傑尼斯,16歲以NEWS成員出道,打從心裡喜愛、感謝公司、隊友和粉絲。他自己也深愛著NEWS,只是一轉眼已經32歲,他一直在思考如何能更進一步,「雖然我很愛NEWS,但故事總有結束的一天。」他5、6年前就想離開,3月時就陸續跟相關人士釋出辭意,也開始尋覓事業夥伴,雖然知道從零開始會很困難,但依舊想要放手一搏。

他野心不小,目標是進軍全球,先從經營社群網站做起,雖然還不太熟練,但陸續註冊了推特、IG、YouTube,還要學習使用臉書,包括抖音、微博也在他規畫內,個人粉絲後援會已經在籌備中。他在記者會開始前,推特追蹤人數已經突破100萬人,特地向現場媒體分享,今晚直播記者會也有破百萬收看。

他直接點名爆料他在疫情期間揪妹開趴的「週刊文春」,還原事實真相,只是出去和朋友聚餐,卻被加油添醋影射成違反疫情的派對,不過席間有女生、有飲酒都是事實,他也有向公司報告去向。粉絲原本以為他要透過記者會公開道歉,但後來發現並非如此。他在回答記者提問時還特地請律師上台陪同,但網友全部歪樓,不停討論律師撞臉動畫大師宮崎駿。

手越祐也說明未來動向。圖/摘自YouTube
手越祐也說明未來動向。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳