羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

付出真心傻愛羅志祥 愷樂神隱2月行蹤曝光

愷樂。圖/摘自臉書
愷樂。圖/摘自臉書
2020-06-24 10:14聯合報 記者林士傑/即時報導

愷樂(前藝名蝴蝶姐姐)因加入羅志祥(小豬)旗下,開啟演藝事業第二春,小豬不僅幫她發行寫真集,並讓她圓了歌手夢,兩人合作主持「娛樂百分百」更一舉抱回金鐘獎,對她而言,小豬不只是位老闆,也是恩人之一。只是兩人被周揚青起底有不正常關係,如今愷樂神隱逾2個月,事業全面停擺。

周揚青4月發出長文認情變以外,連帶揭露小豬的渣男一面,據「鏡週刊」報導,愷樂第一時間回應表示自己看到新聞後頗為傻眼,試圖嘗試保護小豬,認為只要自己不承認與老闆的曖昧情愫,事情就不會爆發,顯見她傻傻地對小豬付出真情。現在又傳出她不想成為小豬的負擔,主動要求解約,藉著切割挽救迫切復出的小豬,時時刻刻都把小豬放在首位。

另外,周刊日前也發現愷樂疑似駕駛著車牌是自己生日的車,從家中停車場開出後刻意鑽小巷,沿路行經南港、內湖,接著直奔新北三峽老家,應是向父母取暖。

愷樂(左)的感情讓爸爸相當擔心。圖/摘自臉書
愷樂(左)的感情讓爸爸相當擔心。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥