阿翔祝壽竟秒退群組 浩子自曝曾對阿翔做過荒唐事

浩子和搭檔阿翔的互動十分微妙。圖/衛視提供
浩子和搭檔阿翔的互動十分微妙。圖/衛視提供
2020-06-24 16:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

浩子12日過42歲生日,搭檔阿翔竟罕見在群組祝他生日快樂,嚇得浩子立刻秒退群組,他昨錄衛視「請問你是哪裡人」,直呼看到阿翔的祝福讓他渾身起雞皮疙瘩,「真的太尷尬了,所以我馬上退出群組,因為我想把對話洗掉,不想再看到。」還要大家不要再問這個話題,免得他渾身不自在。

浩子說剛認識阿翔的第一年,他還曾親自手做卡片送給對方,「但那已經是20幾年前的事了,之後我再也沒送過。」還說根本不想再回想起那段荒唐史,阿翔曾說因為今年浩子生日沒碰到面,才會在群組裡公開祝福,但浩子顯然無法消受,「真的是太靈異了,我懷疑他是不是被外星人抓走。」兩人之後碰面,誰都沒再提過這件事,就怕尷尬,但去年阿翔爆出不倫風波,浩子還曾為此掉下男兒淚,只能說兩人的友情,還真是無法以常理來判斷好壞。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言