「半是蜜糖半是傷」白鹿靠咖啡番茄瘦身 真實身材超惹火!

實境秀「叮咚五堅情」 吸睛度不輸百萬網紅

「叮咚五堅情」的組合頗受網友歡迎。圖/八大提供
「叮咚五堅情」的組合頗受網友歡迎。圖/八大提供
2020-06-24 17:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」22日起推出全新實境秀單元「叮咚五堅情」2天1夜特別企劃。首播15分鐘即破萬人同步觀賞、湧入上千則留言熱議,更有多名海內外粉絲「抖內」(Donate)表示支持,氣勢直追百萬網紅。對於新單元創下亮眼成績,五堅情也坦言首播壓力大,「就像是有業績壓力一樣,我們一直到觀看人數衝破萬才稍微鬆口氣,謝謝觀眾喜歡看我們互動,讓我們業績成功達標!」

「叮咚五堅情」2天1夜特別企劃總共10集,從22日推出後,深受粉絲們喜愛,網友們紛紛留言寫道:「從來沒有為了一個綜藝節目瘋成這樣,第一次從頭到尾笑著看一個節目。」、「12分鐘的內容我看了50分鐘,真的太好笑!」同時跪求「叮咚五堅情」推出第二季!婁峻碩率先表示:「如果觀眾持續熱烈支持我們,我們當然會推出呀,而且我希望是大家一起去玩水!」聽到玩水行程,小賴主動加碼:「那我們就穿緊身衣玩水,讓觀眾看我們『凸不凸』!」歪樓提議讓眾人震驚,陳零九則裝傻笑問:「你說看哪裡?膝蓋凸不凸嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言