為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

米可白不怕再爆婚變 狂摸對戲男星胸肌、手機存親密照

米可白(右)、周孝安合作「一個屋簷下」。圖/台視提供
米可白(右)、周孝安合作「一個屋簷下」。圖/台視提供
2020-06-24 18:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

米可白之前被傳婚變極力澄清,24日出席台視新戲「一個屋簷下」開鏡記者會,和肌肉壯男周孝安飾演愛情長跑14年的情侶,為了入戲,她自曝把兩人合照存在手機中,上戲前都看一下,周孝安驚呼:「妳老公不會看妳手機嗎?」深怕被誤會,米可白則笑答:「不會。」

此外,為了「熟悉對方溫度」,米可白還「吃豆腐」狂摸周孝安胸肌、二頭肌約莫1分鐘,還形容是「很硬的枕頭」,和老公身材比較哪個觸感好?米可白尷尬笑說:「不好說。」周孝安也傻眼:「第一次遇到對戲女演員這樣。」坦言一開始尷尬不敢看米可白,還告狀米可白都是先「下手」了才問:「可以摸嗎?」

不過米可白還是有所矜持,兩人有許多頭靠肩、手勾手的親密互動,一開始米可白頭靠在周孝安肩上,身體卻離很遠,直呼快「落枕」,一直覺的「卡卡的」。新戲中要詮釋政治女強人,有智慧又美麗,她坦言是超大突破,有特別參考一些女性政治人物問政時的影片。

「一個屋簷下」舉辦開鏡記者會。圖/台視提供
「一個屋簷下」舉辦開鏡記者會。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺