孫德榮凌晨發文 曝與羅志祥20年恩怨私訊大和解

新婚大牙回公婆家驚覺這件事 人生轉變喊:不敢相信!

大牙(左)與盧彥澤將上演姊弟戀。圖/台視提供
大牙(左)與盧彥澤將上演姊弟戀。圖/台視提供
2020-06-24 19:52聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

新婚的大牙(周宜霈)24日出席台視「一個屋簷下」開鏡,劇中她的感情線錯綜複雜,和周孝安同時是初戀、又是沒有血緣關係的兄妹,後來又和盧彥澤上演姊弟戀,巧的是,她和盧彥澤劇中設定相差7、8歲,戲外老公也比大牙小7歲。

因婚前就同居,大牙覺得婚後沒什麼不同,只是常被朋友說有「媽媽味」,但她直呼:「近期先不要。」擔心影響拍新戲。日前和老公回高雄老家,公婆看到他們帶愛犬回家有如看到孫子,寵的不得了,幫牠芭樂削皮、蘋果打成泥,讓大牙很緊張,覺得公婆應該很期待抱孫,原本不婚不生主義的她直呼:「我的人生居然有這種轉變,很不敢相信。」

大牙(左)幫周孝安慶生。圖/台視提供
大牙(左)幫周孝安慶生。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘