開班授課遭學員爆逃稅上億 女星喊冤「奉公守法」

男星自豪牌技 沒把乃哥兒子放在眼裡

洪藜恩(左起)、阿虎、余祥銓和徐新洋在「誰是撲克王」比牌技。圖/東風提供
洪藜恩(左起)、阿虎、余祥銓和徐新洋在「誰是撲克王」比牌技。圖/東風提供
2020-06-25 13:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

由洪藜恩與徐新洋共同主持的「誰是撲克王」繼上周重量級來賓徐乃麟被淘汰後,本周特別賽挑戰者來勢洶洶,除了藝人余祥銓與阿虎之外,還找來專業撲克選手Candy、Serina與薇薇前來參賽,主持人徐新洋更對大家宣稱:「我要捍衛我撲克小鯊魚的封號。」每位參賽者都胸有成竹,很有信心自己能夠在這場比賽勝出。

余祥銓聲稱接觸德州撲克已經有10年多了,因此拿過很多各式各樣的牌型,堪稱經驗十足,他提到自己打牌的風格就是「殺」,每場德州撲克桌上總有一條「魚」,這條「魚」意指牌技較弱的玩家,余祥銓直接對現場職業選手說:「大家都常說釣魚對不對,雖然我名字有一個余,但我不是那個魚,我是Shark(鯊魚)!」

阿虎則是接觸到德州撲克以後,認為人不可貌相,「因為牌桌上常常會有人穿的衣衫不整,蓬頭垢面,但後來了解才發現,他可能是上市上櫃的大老闆。」徐新洋提到自己跟阿虎有一段同桌比賽過的淵源,但是阿虎卻想不太起來有這回事,阿虎還打趣解釋說:「不是,因為我只會記得牌技比較好的人。」徐新洋聽完馬上不滿說:「我們等一下就知道到底誰的牌技才好。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言