端午立蛋要找「那個點」 梁赫群問張文綺是「G點嗎?」

梁赫群(左)扮屈原、在蛋上抹鹽巴還是無法立蛋,張文綺卻輕鬆成功。圖/TVBS提供
梁赫群(左)扮屈原、在蛋上抹鹽巴還是無法立蛋,張文綺卻輕鬆成功。圖/TVBS提供
2020-06-25 16:58聯合報 記者葉君遠/即時報導

食尚玩家》陪你一起立蛋歡慶端午!主持人梁赫群張文綺挑戰立節目吉祥物GG的蛋,梁赫群屢屢失敗後扮成屈原向張文綺討教,張文綺回答:「你要找到那個點。」梁赫群反問:「G點?」她則笑回:「不是啦!是一個立足點,會立蛋就可以找到人生的立足點!」

《食尚玩家瘋狂總部》節目開播以來,吉祥物GG除了深受觀眾喜愛也常驚喜下蛋,今年端午節《瘋狂總部》主持人梁赫群及張文綺就決定挑戰立GG蛋,製作單位也讓GG出來旁觀,沒想到張文綺第一立就成功,並興奮大喊:「Amazing!!!」讓「生母」GG嚇到直接跑回籠子,後來連續立蛋成功,梁赫群笑虧:「你當藝人太可惜了。」

輪到梁赫群挑戰立蛋後卻屢戰屢敗,工作人員請梁赫群心平氣和一點才會成功,梁赫群則說:「張文綺在旁邊我怎麼心平氣和?」立到後來兩人開始使用一些網路上的旁門左道,蛋上抹鹽巴、假扮屈原等等,看會不會比較容易成功。沒想到還是失敗的梁赫群,找藉口地表示:「我已經有外表、有才華了,還會立蛋豈不是天理不容?」張文綺笑虧:「我聽到你那些話沒辦法心平氣和,立不起來了啦!」

梁赫群(左)跟張文綺帶著雞一起出外景。圖/TVBS提供
梁赫群(左)跟張文綺帶著雞一起出外景。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘