許光漢真的開口唱了 歌后驚「不想讓人死在我手裡」

林心如老公、前男友端午串門 林志穎、霍建華世紀同框

林心如端午節玩立蛋。圖/摘自臉書
林心如端午節玩立蛋。圖/摘自臉書
2020-06-25 23:42聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

林志穎在端午節時PO照「人夫肉粽串門子」,與他聚會的兩位男星竟是歐漢聲與霍建華,其中網友見到霍建華更是驚訝,因林志穎曾和霍建華的老婆林心如有過一段情,網友直呼:「哇,心如呢?世紀合體」、「小志好大方喔。」、「建華心胸也寬大。」

林志穎21歲正當紅時,演出電影「校園敢死隊」,對當時19歲剛出道的林心如一見鍾情,近年受訪時甚至曾透露一度互許終生。但後來林志穎當兵,林心如在大陸演出「還珠格格」愈來愈紅,兩人分隔兩地感情漸淡而分手,林志穎還曾吐露:「林心如哪都好,就是異性緣好到離譜。」揭露分手原因。

如今20多年過去,林志穎與陳若儀育有3子,近期還與老婆、媽媽一起上節目;林心如與霍建華也育有女兒「小海豚」,霍建華前陣子陪著林心如拍戲、參加殺青宴。兩家人都家庭幸福,人夫聚會也曝光難得合照。

老公與前男友聚會,林心如端午節則忙著玩立蛋,PO出立起一顆被畫成「花臉」的蛋,網友猜測應該是女兒畫的,怕大家不相信是自己立的,林心如隨後還補上與立蛋合照,並說:「補上證明照,真的是我立的啦。」背景則看似在健身房。

林志穎(右起)同框霍建華、歐漢聲。圖/摘自臉書
林志穎(右起)同框霍建華、歐漢聲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言