隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

Angelababy秀溫馨母子照 3歲半小海綿急速增高

Angelababy。圖/摘自微博
Angelababy。圖/摘自微博
2020-06-26 10:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Angelababy於2015年嫁給黃曉明,並於2017年生下兒子「小海綿」,2人也時常分享一家三口生活點滴,近期baby秀出與兒子合照,想不到3歲半的小海綿身高已經超過Baby的腰部,被網友大讚「基因好」。

baby、黃曉明自從生下小海綿之後,雖然多次曬照,卻從未秀出兒子的正面照,如今也是一樣,用一只墨鏡遮住兒子的臉,更讓人網友關注的是小海綿已經急速抽高,即便站在滿168公分的baby旁邊也毫不遜色,網友紛紛大讚「美女和小王子」、「兩個大長腿啊」、「又是熟悉的場景,但小海綿已經長成小超人啦」、「海綿居然這麽大了」、「小小年紀身材比例就這麽絕!綿哥!」。

Angelababy與兒子。圖/摘自微博
Angelababy與兒子。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子