死前疑痛苦掙扎 羅霈穎雙腳不自然凹折

楊丞琳自曝對端午節有童年陰影 亡父嚇女幽默有洋蔥

楊丞琳的農曆生日恰是端午節。圖/摘自IG
楊丞琳的農曆生日恰是端午節。圖/摘自IG
2020-06-26 13:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

端午連假來到第二天,不少藝人都在社群分享吃粽子、立蛋等照,祝粉絲佳節愉快,而楊丞琳則自曝對端午節一直印象不太好,理由卻充滿洋蔥。

原來端午節也是楊丞琳的農曆生日,而她小時候家人都是幫她過農曆生日,她在IG透露在父母尚未離婚時,家人幫她慶生,爸爸總會開玩笑說「妹妹,肉粽是妳的生日蛋糕」,對當時的她來說,根本笑不出來,「對一個小女孩來說蛋糕多重要啊」

隨著年齡增長,她才知道這是爸爸的幽默,「他只是想逗我玩」,因此楊丞琳才不再討厭自己的生日是端午節,如今爸爸也已離開7年了,每逢端午節她就倍思親,玩笑中也感性表示「有些事還是挺印象深刻的,例如這個不好笑的玩笑」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥