傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

以為是女神沈玉琳偷聞她腳底 沒想到抬頭一見超後悔

沈玉琳和王彩樺嬉笑怒罵一整集。圖/民視提供
沈玉琳和王彩樺嬉笑怒罵一整集。圖/民視提供
2020-06-26 14:55聯合報 記者葉君遠/即時報導

民視「玩命街頭」沈玉琳這次出任務, 強調本集一定會是女神級的女藝人要來銬在一起, 因為上一次「身上有檀香」的潘若迪讓他精神崩潰好久都無法回神, 強調這次要製作單位答應要彌補他, 會安排美女來一起渡過一天!

沒想到沈玉琳在節目中來到「指舞春秋足體養生會館」,偽裝成按摩師偷偷來到製作單位安排有「女神楊丞琳」的包廂, 沈玉琳心花怒放來趁機「吃豆腐」,不僅與「女神」十指緊扣,還膽大包天「偷聞腳底香」,沈玉琳還偷掀起女神臉上的毛巾,發現製作單位居然又騙他, 眼前的「女神」居然是有拜有保庇的「台灣濱崎步」王彩樺,倆人得知要與對方共處一日便有如歡喜冤家般互相吐槽, 沈玉琳崩潰大喊:「我要吐了剛剛還聞妳腳底」,還氣喊製作單位怎麼安排「台灣菜瓜布」,王彩樺更崩潰一看到按摩師是沈玉琳更是氣喊「我不要」,還把毛巾直接砸在他臉上, 現場瞬間混亂荒謬又爆笑!

在一路爭吵不休下,一行人來到了王彩樺推薦的豬腳店享用午餐,沈玉琳無奈的問王彩樺要去哪裡?王彩樺說要回家,沒想到沈玉琳荒謬說要跟她回家,讓正在吃滷肉飯的王彩樺嚇到碗都掉了還大聲砸在桌上,沈玉琳見狀在店裡大喊:「放尊重一點」全場客人往他們方向看,吵鬧又爆笑!用完餐王彩樺果真帶領沈玉琳參觀自己位於三重的豪宅,沈玉琳不禁感嘆王彩樺的住所的社區有如世外桃源般處處皆是鳥語花香,沈玉琳説:「早知道妳住豪宅,當年我就娶妳了」,讓身經百戰的王彩樺驚嚇到差點說不出話!

進入屋內才發現王彩樺家中設有許多風水財位,而王彩樺也不吝嗇大方分享其中的精髓。豪宅的內幕不僅如此,還在王彩樺家中發現滿山遍野的獎盃和一望無際的獎狀,一直低調行善的王彩樺簡直是演藝圈好人好事的最佳楷模。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言