美照被發現「臉怪怪」 林采緹認失調:已在治療

育達要改名普林斯頓 傑出校友廖家儀說「真的好屌」

廖家儀(左二)畢業多年後重返母校念大學,4年時間拿到觀光系畢業學位。圖/廖家儀臉
廖家儀(左二)畢業多年後重返母校念大學,4年時間拿到觀光系畢業學位。圖/廖家儀臉書
2020-06-26 15:45聯合報 記者葉君遠/即時報導

廖家儀當年畢業於育達商職,立刻選上中國小姐第一名,從此投入演藝圈,校史館裡至今還有她的照片,對於母校將改名,她直呼「好屌,聽起來很國際化。」

她1994年畢業於育達,一畢業就參加中國小姐選美拿下第一名,隨即投入演藝圈,後來結婚生子,直到生完老三之後,覺得想充實自己,2011年又回育達科大念了4年大學,她說,前3年都在台北校區,最後一年要回苗栗母校念,所以舟車勞頓,這學位得來不易,但多年的旅遊節目主持經驗,為她念觀光系論文增色不少,聽到要改名,她非常驚訝,以後變得很國際化了,「媽呀,好屌」,但她強調,育達本來就是以就業為目的,讓畢業的人馬上可以接軌工作,這些年這個校長很有想法,觀念很新,「相信他一定會把育達改得更好,不兩,是普林斯頓。」

她說,念育達科大時,學業逼得很緊,不是隨便開開玩笑就可以拿到的,這個校長這些年不斷增加新的科系,跟上時代創新,是個很有想法的校長。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱