畢業戲讓演員回想當年 蔡黃汝對教官丟水球爽又開心

「我的青春沒在怕」拍畢業戲,讓演員又回憶從前。圖/三立提供
「我的青春沒在怕」拍畢業戲,讓演員又回憶從前。圖/三立提供
2020-06-26 17:51聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

剛過畢業熱潮,即將於7月上檔的三立新八點華劇「我的青春沒在怕」日前也正巧拍攝一場五位好友蔡黃汝程予希、陳敬宣、臧芮軒及喬雅琳頭戴學士帽的畢業劇情。雖然每位女演員離畢業都有段時間,但穿上畢業服學生魂又立刻上身。

回想當年的畢業典禮蔡黃汝也沒落俗套的打起水球仗,整個學校都濕漉漉 ,同學們真的都卯起來玩,對教官與老師也都沒有在客氣。想說都已經是最後一次了,就大膽做吧!蔡黃汝笑玩瘋了的大家把畢業的感傷都沖淡了,變的超歡樂,笑說:「最瘋狂的事情當然就屬丟水球,因為以前學校教官真的很嚴格,每次都不斷糾正同學,雖然知道教官是為大家好,但年輕不懂事,還是喜歡做自己,所以畢業當天真的卯足勁的丟教官跟老師,實在太開心啦!」唯一讓她懊腦就是以前認為畢業又不是見不到面,所以都沒有好好拍照留念做紀念,現在跟閨蜜聊起以前的事情,都只能嘴上回憶,沒有留下任何畫面。

程予希印象最深的是以前學校教官非常的嚴謹、兇悍,所以有一些比較皮的男同學在校的時候很怕他,可是一到畢業典禮當天,她居然看到男同學們成群結黨一起圍毆男教官,她超驚嚇的,怕真的鬧出新聞頭條,結果後來才看到教官和他們「打鬧」完,互相擁抱祝福畢業之後的路。

由於程予希家中開早餐店,所以家人每天早上都在工作,直到現在還是很後悔畢業典禮沒有邀請家人一起,因為也是人生一個里程碑的階段,家人沒有參與到還是有一點點小遺憾。

「我的青春沒在怕」拍畢業戲。圖/三立提供
「我的青春沒在怕」拍畢業戲。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺