黃子佼新節目揭密 原來玖壹壹出道前做過保全

玖壹壹上黃子佼新節目。圖/八大提供
玖壹壹上黃子佼新節目。圖/八大提供
2020-06-26 18:33聯合報 記者葉君遠/即時報導

大型選秀節目「平民巨星」將登上電視頻道首播,7月4日起,於八大戲劇台每週六晚間8點推出。今(6/26)節目錄影,邀請近日發片的饒舌音樂團體「玖壹壹」,擔任節目週冠軍評審。在成為「巨星」前,「玖壹壹」其實也做過一般老百姓的工作;洋蔥退伍後做過保全,笑說:「盯打卡啊、看看監視器、出入口指揮交通…」健志曾擺過小吃攤賣烤馬鈴薯。「玖壹壹」不忘給選秀參賽者建議,健志說,因為大家都很會唱,但要凸顯自己的風格及特色,才會脫穎而出。

黃子佼透露,他主持選秀節目大概有20檔,他這次在主持「平民巨星」,看到一位非常棒的小女孩,讓他有簽下她的念頭,但很可惜已被別人捷足先登。「平民巨星」今邀請到「玖壹壹」擔任評審,要從五位參賽者中選出週冠軍,是否會狠得下心?健志開玩笑稱:「反正也不認識。」他進一步解釋,因為他們以前也擔任過評審,「但真的不要想那麼多,不忍心是因為想到參賽者的一些辛苦背景…不要去想就好。」但團員一度也面臨意見分歧,他們就會討論,「有時會用猜拳。」黃子佼一聽到瞪大眼說:「我們節目沒那麼隨便!」「玖壹壹」趕緊澄清,是猜拳派誰來決定啦。

對於來選秀節目參與比賽的參賽者,「玖壹壹」分享他們的看法,健志說:「會不會讓觀眾想看?如何吸睛很重要。」洋蔥則認為台風要穩,聲音要有特色。從一般百姓如今成為人氣夯團,「玖壹壹」坦言,沒有想過會這麼紅,能夠實現夢想做音樂,非常謝謝大家的支持。

近期「玖壹壹」發片推出單曲「邊緣人」,洋蔥自喻是邊緣人,因為跟其他團員住的較遠,很難約他出門,另外被大家關注與女友婚期狀況,洋蔥表示,今年29歲,等明年30歲再看看,目前與女友感情穩定,但卻意外爆出,團員中他不一定會是最早成家的。近日,大甲媽祖遶境,「玖壹壹」也參與盛事,還特別去鑽轎,祈求平安順心。

黃子佼新節目即將登場。圖/八大提供
黃子佼新節目即將登場。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言