周曉涵比基尼辣秀乳溝 同框周孝安嬌嗔「滿意了喔」

周曉涵(左)、周孝安前緋聞CP因同時現身舞台劇「昨夜星辰」星光場,意外被促成同框
周曉涵(左)、周孝安前緋聞CP因同時現身舞台劇「昨夜星辰」星光場,意外被促成同框。記者陳慧貞/攝影
2020-06-26 20:29聯合報 記者陳慧貞/即時報導

周曉涵周孝安去年初因拍三立「必勝大丈夫」而爆緋聞,之後2人在拍戲期間幸福氛圍圍繞,殺青時也不避諱玩親親,但時隔1年多,這對螢幕CP戲散人散,回歸朋友關係,26日2人分別現身台北城市舞台看舞台劇「昨夜星辰」,原本只是擦身而過,瞬間在媒體簇擁下意外同框,還巧合穿了情侶裝,周曉涵一臉尷尬,無奈對媒體笑:「滿意了喔?滿意了喔」。

周曉涵偕一群姐妹淘,捧場好友邵雨薇、梁正群、茵芙主演戲劇大師李國修經典舞台劇「昨夜星辰」,覺得邵雨薇的舞台劇處女秀,就遇到很棒、很會幫助人的對手演員梁正群,她也為好友感到很幸運,「雖然好兄弟、好姐妹們在劇中三角關係很亂,哈哈,我就很想看他們3 個人到底想怎樣,我的心情很複雜。」

提到自己和好姐妹一起看舞台劇,突然前緋聞對象周孝安就出現在後方,2 人意外同框;周孝安則和一群哥兒們一起來看舞台劇,提到周曉涵也在場,他坦言都是曾合作過「必勝大丈夫」的演員夥伴,即使戲播完已1年,大家仍在群組中保持聯繫,提到感情事,他聲稱已1年多沒談感情,對於和周曉涵之間,他表情轉而嚴肅:「不會有死會這件事,我沒有排斥任何的發展,但大家現在各有各的工作,我也很忙,沒有辦法好好照顧另一個女生,所以保持這樣的關係,互相祝福、互相關心,以後的路很難說。」預留2人發展空間。

周曉涵(左)、周孝安被安排同框,一臉尷尬。記者陳慧貞/攝影
周曉涵(左)、周孝安被安排同框,一臉尷尬。記者陳慧貞/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言