超噁懲罰皮蛋抹臉 男星當場吐了!

李易慘遭皮蛋抹臉。圖/台視提供
李易慘遭皮蛋抹臉。圖/台視提供
2020-06-26 20:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

皮蛋令許多人又怕又愛,尤其外國人多半不能接受。「綜藝3國智」本周找來杜力和賈斯汀,擔任「歪果人挑戰賽」的守關魔王,杜力開頭就向在場所有主持人放話:「你們今天超危險,都不能回家!」原來節目準備了皮蛋作為遊戲懲罰,搗成泥狀後直接抹在臉上。

道具皮蛋一上場就飄散濃郁味道,李易非常害怕皮蛋,當場在旁作嘔。賈斯汀要對李易進行處罰,開始前他還笑說:「我記得曾經一起拍過戲,在裡面他把我打得很慘。」李易一臉慘白,深知自己逃不過只能無奈微笑,隨後被賈斯汀將皮蛋狠壓在他臉上。一臉滿足表示:「期待我們下一次演戲!」

杜力和賈斯汀逃過一劫,一臉輕鬆,杜力笑著表示:「至少你們會吃皮蛋,我們外國人都沒在吃的耶。」,李易沒好氣的說:「平常沒有人會一次吃這麼多啦!」。整個公園因此瀰漫特殊的皮蛋味道,風田同樣也是「歪果人」,對皮蛋味道也是不能接受,甚至憋氣30秒不敢呼吸,錄影當天吃足苦頭。

杜力對王少偉進行懲罰。圖/台視提供
杜力對王少偉進行懲罰。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言