JJ林俊傑爆球場撞傷意外 蕭敬騰秒回:是我欠他的!

夏如芝挺孕肚半夜突抽筋 尪迷糊喊「加油」氣炸大哭

2020-06-26 21:24聯合報 記者陳慧貞/即時報導

氣質女星夏如芝和30歲演員張捷姐弟戀今年3月登記結婚後,將於9月迎接2人愛的結晶寶貝女兒「小芝麻」,挺著6個月孕肚,夏如芝和張捷攜手看舞台劇「昨夜星辰」,小倆口分享新婚生活、懷孕過程,渾身散發幸福氛圍。

夏如芝專心安胎,一身白色孕婦裝、踩著平底涼鞋,四肢依然纖細如少女,6個月孕肚,目前只胖5公斤,標準養胎不養肉,她笑說,醫生已經叮嚀她不可以再吃蛋白質,擔心胎兒太大負擔重,不過,懷孕後,她口味稍稍改變,表示以前幾乎天天都要喝手搖飲,懷孕初期竟異常地經過手搖飲就完全沒好感,「好像有一個聲音告訴我不要喝、不要喝,但奇怪的是,一旦買了後,一喝,就又喝下去了,「身體和腦袋好像被女兒影響了。」

張捷什麼忙也幫不著,只能負責當暖夫,半夜老婆想吃什麼,二話不說立刻去買,老婆有點睏,他就很緊張頻催著去睡覺,家裡因有養寵物,貓咪調皮跳過夏如芝的肚子,張捷又是一陣慌張,反而是肚中的「小芝麻」,只要貓咪經過,就會動得厲害、拳打腳踢,夏如芝笑:「她會生氣,想說幹嘛弄我,所以我們都猜女兒應該是很有個性、會反擊的那一種。」

張捷貼心照顧老婆孕育新生命,但偶有粗枝大葉時,夏如芝說,因懷孕鈣質流失,有次睡到一半突然抽筋,痛到不行,叫了兩聲老公,卻見對方仍呼呼大睡,迷迷糊糊轉頭回了一句:「加油喔!」她氣到大哭,提起這一段,張捷愧疚低頭「我對不起」,直呼隔天趕緊買了鈣片幫愛妻補充,夏如芝也能體諒:「他也沒辦法幫我做什麼,我只是覺得委屈而已,之後就好了。」

夏如芝(右)、張捷夫妻出席「昨夜星辰」星光場。圖/寬宏藝術提供
夏如芝(右)、張捷夫妻出席「昨夜星辰」星光場。圖/寬宏藝術提供
夏如芝(左)、張捷夫妻出席「昨夜星辰」星光場。記者陳慧貞/攝影
夏如芝(左)、張捷夫妻出席「昨夜星辰」星光場。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言