為了看孫用IG 大哥大張菲想孫靠這句話暗示媳婦

翁馨儀至今和張少懷感情如膠似漆。圖/衛視中文台提供
翁馨儀至今和張少懷感情如膠似漆。圖/衛視中文台提供
2020-06-27 13:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

翁馨儀日前錄衛視中文台「一袋女王」,分享平日與老公張少懷、公公張菲之間的互動。她先前曾在IG提到保持距離也是她與公婆的相處之道,減少摩擦讓彼此關係更美好。而她時常在IG分享小孩的點點滴滴,其實也是方便公公張菲透過相片了解孫子近況。

張菲過去就與時代接軌,每天善用Line等軟體跟朋友們互通有無。為了孫子,他更學會瀏覽IG,follow翁馨儀的各種動態。翁馨儀坦言,因為平常沒住在一起,如果公公想看孫子,上IG是最快的方式。因為張菲雖然不會直言想孫子,但偶爾會以「我作夢夢到孫子」,委婉表達自己思念孫兒。他們只有過年過節時會回公公家全家團圓,平常不會固定家庭聚會。

翁馨儀和張少懷結婚8年,兩人感情依舊甜蜜,從她的社群網站中不難看出,張少懷和她的互動充滿熱戀中的幸福。翁馨儀坦言,只要她通告結束,老公就會連環傳貼圖過來,催促她快點回家,最高紀錄一次傳了100張貼圖。為了掌握老婆動態,張少懷還幫她安裝了定位軟體,翁馨儀則是早就習以為常。因為如果老公沒緊迫盯人,她可能會在外與朋友聊到忘我,甚至忘記回家。

翁馨儀自有一套和公公的相處之道。圖/衛視中文台提供
翁馨儀自有一套和公公的相處之道。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言