老師野心超大 竟要陳漢典準備取代黃子佼

陳漢典與同學重拍畢業照。圖/八大提供
陳漢典與同學重拍畢業照。圖/八大提供
2020-06-27 15:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

陳漢典日前上八大「一個都不能少」,重回母校真理大學,與大學好友們重逢。他大一時期的曖昧對象更驚喜現身,讓反應機靈的陳漢典頓時語塞,只能跳針般說著「哇!哇!哇!」。

陳漢典見到大學時期心儀的女同學,女生大方談起眼中的陳漢典,「其實在大一認識漢典的時候,我就覺得他會紅!無論是他的個性還是特質,真的都很適合當藝人。」陳漢典害羞地表示:「好久不見,其實我之前有看到妳的社群PO文,也知道妳現在過得很好,謝謝妳今天來。」

此外,陳漢典的老師也到場獻上祝福,一看到黃子佼就先幫陳漢典說話,「你是名主持人,漢典需要你多多提拔 。」老師和陳漢典已經10幾年沒見面,第一次在電視上看到陳漢典時,還隔了許久才想起來是自己的學生。黃子佼好奇:「在電視上看到陳漢典會覺得是驕傲嗎?」老師竟不假思索回答:「那時候覺得很可憐,很替我的學生打抱不平。」

原來當時老師看到陳漢典上節目,一直被主持人整,「其實是心疼他,覺得陳漢典怎麼可以接受這樣的消遣。」他轉頭勉勵陳漢典:「過程雖然辛苦,但只要能夠熬下去,等到黃子佼這批退役了以後,你就能取而代之了。」

陳漢典與黃子佼分享求學時的生活點滴。圖/八大提供
陳漢典與黃子佼分享求學時的生活點滴。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘