不愧韓綜寶石!李昇基「Twogether」這些小動作超加分

劉以豪與李昇基見面先自拍留念。圖/Netflix提供
劉以豪與李昇基見面先自拍留念。圖/Netflix提供
2020-06-27 16:26聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李昇基劉以豪搭檔的綜藝節目「Twogether:男神一起來看你」昨全部上線,李昇基不愧是「韓綜寶貝」、「綜藝寶石」,處處提點綜藝菜鳥劉以豪,不著痕跡地讓錄影進行更順利。兩人合力完成的節目主題曲「It’s Gonna Be All Right」也同步曝光,加碼釋出卡拉OK版本,讓全球的粉絲都可以跟著一起唱。

李昇基和劉以豪在「Twogether:男神一起來看你」中,必須去到粉絲建議的觀光景點,並逐項完成任務,蒐集情報後才能與當地提案的粉絲見面。他們第一站到了印尼,劉以豪從一抵達機場就展現超高人氣,不斷被粉絲包圍要求拍照留念,展現他在東南亞的人氣。製作單位選到的印尼粉絲也是劉以豪的鐵粉,已經喜歡劉以豪6年,最愛他的近期作品「我們不能是朋友」。

李昇基面對粉絲眼中只有劉以豪完全不吃醋,悄悄地換了位置,讓粉絲與劉以豪相鄰而坐,自己則擔任引導的角色,協助粉絲說出對劉以豪的喜愛。李昇基還幫粉絲爭取福利,在自拍時除了拍攝三人合照,更讓粉絲單獨與劉以豪拍攝多張雙人照片。他還熱情提示粉絲現場來個印尼語教學,讓劉以豪能用印尼語對她告白「我愛你」。

因為該名粉絲的推薦,劉以豪和李昇基走訪了中岜朗天坑,見識到傳說中的「天堂之光」。並到普蘭巴南寺院、卡利蘇西洞穴等景點,甚至與印尼市民一起打羽毛球,把當地的美景、人文特色在節目中一一呈現。劉以豪和李昇基也利用錄影空檔,一起填詞、演唱節目主題曲「It’s Gonna Be All Right」,為這次合作留下難忘紀念。「Twogether:男神一起來看你」全集已於Netflix上線。

劉以豪首度與李昇基合作。圖/Netflix提供
劉以豪首度與李昇基合作。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子