何如芸「炮仔聲」休息1個月 自曝高壓「躲起來偷哭」

何如芸坦言曾躲起來哭。圖/摘自臉書
何如芸坦言曾躲起來哭。圖/摘自臉書
2020-06-27 22:33聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星何如芸休息一個月後,近期回歸三立8點檔「炮仔聲」拍攝行列,再度現身螢光幕,她頭髮長了、臉瘦了,自嘲「台語變爛了」,不過看到粉絲為她的角色「明珠」製作表情包,非常感動,也感受到莫大的鼓勵,直言8點檔演員實在是件吃力不討好的工作,在高壓環境中,好多演員都曾躲起來偷哭,包括她自己。

她分享網友為她做的表情包,還收到該網友分析她在劇中的人設和演出心情,「我看了真的蠻感動的,我自己還真不知道原來明珠,有這麼多的表情。」坦言相較於主持人、歌手,演員的CP值很低,夏天穿大衣在海邊曬太陽、山裡餵蚊子,冬天跳海、被淋一整天的雨是家常便飯,有時趕戲趕到連便當都沒時間打開。

尤其拍on檔戲,在高壓工作環境下,演員必須在很短的時間背劇本、找機會休息,何如芸坦言:「好多演員曾經躲在景片後面哭(包括我,因為台詞背不起來怕影響大家)我也曾經在收工開車回家時,向上帝懺悔(這個丁寧常常聽我說),覺得自己表現不夠好。」但即使如此,她仍熱愛這份工作,認真對待每個角色,「無論你喜不喜歡我,那都是我的心血結晶,而且,那都是我的付出!謝謝這個網友,我不知道你是誰,但你給我很大的鼓勵!」

何如芸秀出粉絲為她製作的表情包。圖/摘自臉書
何如芸秀出粉絲為她製作的表情包。圖/摘自臉書
何如芸拍攝8點檔排戲狀況。圖/摘自臉書
何如芸拍攝8點檔排戲狀況。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言