AV教主造假18年 親曝真相認「有罪惡感」

蒼井空出版自傳式小說。圖/摘自微博
蒼井空出版自傳式小說。圖/摘自微博
2020-06-28 00:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

已經退役的前AV女優蒼井空日前出書,以自傳式小說「夜過黎明後 蒼井空」揭露自己入行以來的心路歷程。她坦承官方公布的生日日期、年齡全是假資料,把粉絲蒙在鼓裡長達18年。

官方資料顯示,蒼井空的生日是1983年11月11日,因此每到雙11,各國粉絲都熱情送上祝福。但蒼井空坦承,當初為了以AV女優身份出道,不想公開太多個人資訊,所以公開了假的出生日期和出生地,其實她的老家是在神奈川鄉下,今年已經39歲。

雖然因不實資訊讓她有罪惡感,但她強調粉絲還是可以繼續把雙11當成她的生日。現在的她已經是雙胞胎媽咪,忙著育兒和經營個人事業,面對過去她也毫不逃避,至今也致力於推動正確性觀念。

蒼井空日前才舉辦新書發表會。圖/摘自微博
蒼井空日前才舉辦新書發表會。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言