確定死於心血管問題 小鬼父親今領回相驗證明書

心疼霓霓沒上學 憲哥揭辛龍復出關鍵

吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2020-06-28 15:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

朱立倫外甥蔣豐蔚(Wilson)將迎娶吳宗憲(憲哥)二女兒吳則含(Vivian),憲哥今錄中天「小明星大跟班」,笑說兩家這兩天即將相約吃飯,他先是喊話多生點小孩,問他是期待當外公嗎?他回「不會啊,Vivian還那麼年輕。」他期許夫妻倆能一起為家庭打拚,「他們都是圈外人,結婚只是一天,越低調越好,他們感情已經很穩定了。」

天王女兒出嫁眾所矚目,但憲哥說婚事曝光後,女兒不習慣受到關注,「有媒體守在我女兒公司門口,她說自己不是藝人,不想被騷擾,將來有更進一步的消息,我一定會跟各位報告。」他開心嫁女兒,也不打算對婚事干涉太多,「雙方不是用金錢的角度談婚事,婚姻難道是數字可以表達的嗎?當然不是嘛,兩人相愛才是最重要的。」至於婚期則還沒討論,

而對於辛龍9月終於要復出,憲哥說「我跟他講了一個多鐘頭的電話,還有朋友送食物到他家,我說這樣不行,你一定要出來外面走,霓霓也要快點去上學,我也跟他說,如果小朋友幾個月之後還是沒有去學校上課,那我就會強制她去上學,小朋友還是需要有玩伴嘛!」擔心霓霓少和外界接觸,身心發展也會受到影響。

至於辛龍願意點頭的關鍵,憲哥說「人活著嘛,在30歲前可以為自己而活,30歲以後,是要所有為你愛的人,還有愛你的人而活,誰不會想死啊?像我都殺到這裡了,驀然一回首,沒有太大的意義,生命留下的記憶,才是最真實的東西。」他不會擔心辛龍屆時會情緒失控,認為情緒得到抒發也很重要。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言