為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

未接來電27通 哈孝遠驚覺被抓交替

哈孝遠曾被女生纏上。圖/衛視提供
哈孝遠曾被女生纏上。圖/衛視提供
2020-06-28 16:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

哈孝遠日前上衛視中文台「一袋女王」,他自招交女友有選擇障礙,後來經朋友介紹後認識一個女生,卻發現這個女生太黏人,電話常常一打就是十個未接來電起跳,詢問朋友之後才發現那個女生之前也是黏朋友黏了一陣子,這才驚覺原來自己被「抓交替」。

哈孝遠說跟老婆瑄瑄結婚前有段空窗期,對方身高158公分加上皮膚白皙,剛好是他的菜,於是哈孝遠就約女生唱歌約會,當晚送女生回家時,女生要哈孝遠明早記得叫她起床,哈孝遠聽聽也就不以為意。沒想到哈孝遠隔天工作到12點多,一看手機發現有27通未接來電,加上訊息唸哈孝遠怎麼沒有叫她起床,他赫然發現這個女生控制慾很強,經常傳很多的訊息,如果未接來電一定都是10通起跳,讓他覺得壓力好大。

問了好友之後,好友回說想說他之前跟女友也是很黏,就想說介紹給他認識,哈孝遠聽了覺得怪怪的,問好友說怎麼知道那個女生很黏,好友這才吞吞吐吐的說,那個女生之前也是黏了他一陣子,哈孝遠這才驚覺原來自己是被好友「抓交替了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺